(812)700-50-00

Невский пр., д. 120


Телефон:
+7 (812) 700-50-00
+7 (812) 700-50-05

e-mail: info@kolway.ru

Посмотреть на карте

Пушкин, Привокзальная пл., д. 6/2


Телефон:
+7 (812) 465-61-72

e-mail: info@kolway.ru

Посмотреть на карте

Колпино, ул.Павловская, д.1


Телефон:
+7 (812) 460-88-88

e-mail: info@kolway.ru

Посмотреть на карте


 

ЗЕМНЫЕ РАДОСТИ И МОРСКИЕ ГРЕЗЫ 10.11.2017

ЗЕМНЫЕ РАДОСТИ И МОРСКИЕ ГРЕЗЫ

Когда год назад кто-то из специалистов в сфере недвижимости сказал, что риелтер – не мужская профессия, в агентстве «Колвэй» возмутились: «А как же наш Дима? Он один из лучших и по рейтингам, и по отзывам клиентов!»


Однако семь дет назад, когда Дима Барсуков пришел устраиваться в Колвэй, брать его не хотели. И потому что мужчина, и потому что молод еще – всего 23 года. Но Дима не из тех, кто пасует перед трудностями и сгибается под напором ветра К слову сказать, как истинный яхтсмен, он считает, что сильный ветер – это просто свежий ветер. И если на яхте он пока лишь матрос, то в своей собственной жизни – шкипер. Это однозначно!


Дима.jpg


В юности, как все мальчишки, Дима увлекался музыкой. Даже поступил в институт кино и телевидения, учился на звукооператора.


Там и нашел новое увлечение. Как-то одногруппник сказал: «Мы тут на яхте хотим пойти в Норвегию. Но ее надо ремонтировать. Ты как?» Так и началась любовь к яхтам – с ремонта деревянных судов. «Кареджи» стояла в центральном яхт-клубе на петровской косе. Каждый день Дима ездил из Колпино в центр Питера. Изучал детали, разбирался, что к чему, овладел новой терминологией. Работы с осени до самого лета было много. Когда яхту спустили на воду, Дима совершил свое первое в жизни водное путешествие. А вскоре гонки в заливе и парусная неделя в Приморске.


Ощутив запах свободы и вкус морских брызг, Дима понял, что это абсолютно его стихия. В 2009 году уже на металлической яхте «Петр 1» Дмитрий отправился в регату The Tall Ships' Races (ранее – Кати Сарк).  Регата молодежных парусных судов шла из Питера до Турку и обратно через все балтийское море целый месяц.


В 2010 году «Петр 1», управляемая капитаном Даниила Гаврилова, установила мировой рекорд, совершив кругосветку вокруг Арктики. Тогда СМИ писали: «В 2010 году российский экипаж парусной яхты "Пётр I" впервые в истории мореплавания обогнул Арктику вокруг земного шара, пройдя северо-восточным и северо-западным морским путём. Уникальность экспедиции заключалась в прохождении данного маршрута за одну навигацию и без помощи ледокола. Для преодоления расстояния в 13 500 морских миль, 3000 из которых были пройдены в самых суровых ледовых условиях, потребовалось 5 месяцев и 10 дней».


Дима тоже мечтал отправиться в эту кругосветку. Но именно в то время в его жизни происходили перемены, которые держали на берегу.


Если яхтинг появился в жизни Димы внезапно, то решение прийти в агентство недвижимости было совершенно осознанным. Почему недвижимость? Дима много читал о ней, о работе риелтеров вообще, зачитывался Робертом Кийосаки.


Это сейчас его непосредственный руководитель Марина Анатольевна Артамонова говорит о нем, как об успешном агенте, в Книге отзывов которому клиенты оставляют только благодарности.


А тогда, семь лет назад, по словам Димы, он брал своего менеджера штурмом.  Несмотря на отказ, на то, что указывали на возраст, да еще ставили под сомнение то, что мужчина справится, Дима не собирался отступать. Во-первых, выбор был взвешенным и продуманным. Во-вторых, перед ним был пример руководителя «Колвэя» - Дмитрия Геннадьевича Павлова. Это он сейчас только управляет. Но в компании все знают, что начинал с нуля, команду сколотил, совершенно новый не только для себя, для страны в то время бизнес освоил. И тоже в двадцать с небольшим.


- Когда было принято решение взять его на стажировку, я увидела огромное стремление работать и нацеленность на результат, - вспоминает Марина Анатольевна Артамонова. - Желание учиться и получать опыт помогло на начальном этапе. Сейчас от клиентов много благодарностей, и ни одной рекламации за все время работы. Новичков обучает доходчиво, систематизировано. Все, кто у него учился, остались работать в нашем агентстве.


Дима сделал положенное количество сделок и стал агентом. Работа в агентстве для него своего рода спорт. Только соревнуется он здесь сам с собой. И хотя есть рейтинги, которые составляются на основании принесенного дохода, работа в агентстве дает ощущение собственного бизнеса.


- Я сам ставлю цель и добиваюсь ее. Мой успех, как и мое финансовое благополучие, напрямую зависят от моих усилий и знаний, - говорит Дмитрий. – Работая в компании, я работаю на себя.


Привыкший к тому, что яхтинг – командный вид спорта, Дима и в агентстве ценит прежде всего команду, на которую можно положиться. Со стороны риелтерская деятельность представляется как одиночный труд, где все расталкивая друг друга локтями, бегут к заветной цели. Дима говорит, что в других агентствах зачастую именно так и есть. Но в «Колвэйе» другая атмосфера, другая система работы.


Учредитель компании – Дмитрий Геннадьевич Павлов – по-прежнему остается для Димы примером. И не только в работе. Павлов занимается бегом, хоккеем и … яхтами. И еще, в отличие от Димы, он имеет все-такие права рулевого.


Дима 3.jpg


- Я смотрю на него, и понимаю, куда мне расти, - замечает Дима.


Многим кажется, что яхтинг - это спорт для белых воротничков. Белая обувь, рубашка поло, кепка… Дима считает, что это стереотипы, созданные людьми, далекими от яхтинга. Сегодня не обязательно иметь собственную яхту. Парусный клуб предоставляет возможность пользоваться яхтами всем, кто платит взносы и принимает хоть какое-то участие в ремонте судов.


К тому же, яхты можно брать в аренду. Дима со своим другом Николаем Борисовым, тем самым, что совершил кругосветку на «Петре 1», ежегодно организовывает путешествия по Средиземноморью, приглашая на борт всех желающих. Такие путешествия дают свободу в выборе маршрута, в длительности поездки, знакомства с городами, странами, людьми. Теперь там, где есть море, Дима путешествует исключительно на яхте.


- Солнце, море, вода, ветер, и опять же - сам себе хозяин, - говорит Дмитрий Барсуков. - Не понравилось – ушел, понравилось задержался.   


Последние три года Дима является членом экипажа яхты «Горн». Капитан яхты - Борис Александрович Хабаров, двукратный чемпион СССР и участник Олимпийских игр 1972 года в классе «Дракон», неоднократный победитель Всесоюзных крейсерских гонок на Кубок Балтийского моря, призер чемпионата страны по буерному спорту.


Недавно экипаж получил награды в регате на призы Главы администрации Красносельского района и кубок яхт- клуба «Балтиец», дважды заняв второе место в своей группе.



Хабаров распределил награды, вручив Диме медаль.


Дима 1.jpg


На вопрос о том, чего Дима хочет добиться в своей жизни, он говорит о кругосветке, о правах рулевого, о продаже крупного объекта и собственной группе агентов. А потом теряется – много всего. И это нормально. Как сказал тот, чьими книгами Дима зачитывался: «Если ты знаешь, чего хочешь, значит ты мало знаешь или мало хочешь». 


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Пятикомнатная двухуровневая квартира в элитном кирпичном доме с закрытой территорией.
Цена: 29 000 тыс.руб.
Тел.: 460-88-88
Сделан дренаж участка, скважина 30 м., своя канализация. Твердое топливо и электрокотлы, связанные между собой.
Цена: 11 400 тыс. руб.
Тел.: 460-88-88
Двухуровневая квартира в доме бизнес-класса, с двумя подземными паркингами, видеонаблюдением и охраняемой территорией. Квартира с отличным дизайнерским ремонтом (итальянская плитка, венецианская штукатурка, пол и лестница сделаны из массива (орех)
Цена: 18500
Тел.: 460-88-88
Отличное предложение в парковой зоне г.Пушкина для Вашего отдыха или постоянного проживания.
Прямая продажа, супер состояние!
Цена: 7900 тыс.руб.
Тел.: 465-61-72
В 10 минутах ходьбы ст. м.Технологический институт. Удобная интересная планировка.
Цена: 10 950 тыс.руб.
Тел.: 465-61-72

Телефон: (812) 700 50 00
(812) 460 88 88

E-mail: info@kolway.ru

Создание и продвижение сайтов
интернет-агентство “Eyetronic”